ROSAS, ETERNAS ROSAS

(Lembrando de ti flor de...)

Se esta rosa me ouvisse

se ela pudesse sentir minha dor.

Se esta rosa me ouvisse

se entendesse do meu amor.

Se ela pudesse me acalmar

só me faria aliviar meu tormento.

Se pudesse me responder

seria alivio para meu sofrimento.

Sei a tua beleza é incontestável

de cores feitas arco-íris e emoções.

Que além de enfeitar a vida e amor

também enfeitam os caixões.

Na primavera exalam perfumes

alegram familias e casais felizes.

São rosas lindas e românticas

perfumadas mais infelizes.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2023
Código do texto: T7804455
Classificação de conteúdo: seguro