MORTE E HORRORES NO MAR...

Noites de terror no oceano

a história humana manchada

de sangue e covardia

Famílias separadas, roupas rasgadas

Seres Humanos Sequestrados!

Um mundo de terrores, a liberdade

O não!... horrores dos navios negreiros

Um tempo de maldades, ódio, escravidão...

Gemidos em alto mar, correntes

Práticas desumanas, indecentes...

O fedor horrível dos porões

Mulheres e crianças a chorar

escravos mortos jogados ao Mar...

Um tempo de cinismo,

Que pariu o desumano racismo...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/04/2023
Código do texto: T7756498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.