Agora

Agora

Instante que adiamos

Viram lembranças arrependidas

De memórias perdidas

Versos sem rimas

Tristezas que irradiamos

A fugacidade da vida

Trouxe a dor que desatina na alma

Deixando-me desprovida

De qualquer calma

Agora são memórias compulsórias

De lembranças procrastinatórias

Do futuro de um passado não consumado

Porque você foi convocado!

Hoje tudo é a cinza

De um coração queimado

E um rosto ranzinza

Com o Amor dizimado.

Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 31/03/2023
Código do texto: T7753534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.