Beijo da Morte

O peito a sangrar,

A alma ferida já estar

Procuro conter o sangramento

Antes do doce beijo da morte chegar

O abraço gélido faz meu corpo arrepiar

Faz meu coração, vagarosamente pulsar

Procuro uma rima,

Para uma última canção deixar

Então ela para, pra me escutar

Quer saber do passado

Vê as dores do passado voltar

E o tempo de criança

Ela me faz lembrar

Rasgo a alma, ela sorrir ao escutar.

Sem entender eu continuo a falar

Assim ela vai embora

Mas minha alma estraçalhada...

Não tem mais como consertar

Há somente o peito a sangrar.

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/11/2022
Código do texto: T7650111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.