CARTAS PARA DIZER ADEUS

Morte

Nada neste hora de ausência

Anjo caído, dor sem sentindo

Tamanha era a violência

Que ficou quieto na amplidao ceca

Não soube gritar

Não soube chorar

Elaborar um poema

Criar um canção

Não teve o céu nem quis a lua

Perdeu-se no vinho na loucura

De perder sua paixão

As contas do Rosario pesaram

Como rochas severinas

A dor das despedidas

A noite morna do sertão

Nada, no prato o pão aprodece

Era preciso um canto de escacez

Não um canto dos homens tristes

De um anjo caído talvez.

Era preciso uma prece

A fé perdida a despedida

O adeus.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 25/09/2022
Código do texto: T7613945
Classificação de conteúdo: seguro