ASSASSINOS DA CENTOPÉIA AZUL...

A linda centopéia azul levava vidas em agrado!

Saia da grande Central...passava pelo Cerrado...

Gentes de todas as raças iam na barriga, tão legal

Passavam vales de ferro, rios e iam ao PANTANAL...

Veio os exploradores, mentirosos da insanidade

Com ganância desmedida a mataram com crueldade...

Nas noites enluaradas os peões ouvem seu trilhar

As violas, conversas alegres sobre a ponte Colossal...