Águas passadas

 

Por meio salário e um caminhão-pipa

Pela inveja de quem não recebeu 

Por mais empregos que não existem

Tragédias são águas passadas

 

​​​​​​Mais do que águas passadas

Lamas sufocantes sobre as vítimas

Lamas até o pescoço das autoridades 

Lamas que voltam a cada chuva forte

 

Nem um abraço se pôde dar

Poucas pessoas a reivindicar

Injustiça e poder a reverberar

Como pode essa gente descansar

 

​​​​​Pedaços esquecidos de gente amada

Como dói para quem ficou

E seu ente querido não encontrou

Jamais serão esquecidos

Jamais serão águas passadas