Réquiem para um motociclista

Silenciou o ronco do motor,

As exibições nas ruas,

A festa com os amigos,

Silêncio de saudade e dor...

Não se ouve sua voz,

nem o som das gargalhadas...

A poeira das manobras

perderam-se no ar...

Foi-se tudo como a fumaça da máquina.

Subiu para o alto,

levando a pureza daquele rosto tão jovem.

Deixando muitas e ótimas lembranças

De um bom amigo

De um bom filho

De um bom rapaz..

De um coração amável

Não se apagou o brilho do seu sorriso,

Quem o ama, verá sempre

um sinal brilhante a mais

em algum ponto na amplidão do infinito...