Ode à morte!!!

Ó morte!!

Assustadora para muitos...

Irmã para outros

Desgraça de tantos...

Ó morte!!

Celebrada às vezes

Amaldiçoada tantas outras

Ó sorte!!

Natural

Provocada

És o fim de uma vida

Mas seria o início de outra?

Enquanto vivemos, tu não existes

Quando chegas, não mais vida temos

Desgraça para uns

Conforto para outros...

Ainda incompreendida

Eras para ser natural

Quando causada

A dor é para quem fica

Ó morte!!!

Irmã da vida.

Quando esta cessa,

É a tua hora...