Cedo demais

 

A primavera acabou cedo demais

Flores murcharam sem se explicar

Sonhos irrealizados, tantos ideais

Sem ampla defesa, sem poder replicar

 

Quanta juventude estampada

Quanta vontade de prosseguir

Numa curva, virou nada

Sem proteção, sem poder despedir 

 

Quanta garra, alto astral

Maternidade aguerrida 

Querendo o bem, nunca o mal

Sem ser entendida, agora sem vida

 

Que seu legado prevaleça 

Sua geração supere o absurdo 

Que quem conviveu agradeça 

Sem porém nem contudo