Armadeiras

Nem sempre tenho medo,

Mas quando tenho

É sempre dela.

Medo de andar pelas árvores,

Medo de ver suas pernas.

Nem sempre tenho dúvidas,

Mas quando tenho

É sempre por causa dela.

Dúvida se está na espreita,

Dúvida que entrou pela janela.

Nessa vida não sei se vivo por mim

Ou vivo por ela

Me deixam ansiosa as flores amarelas

Os limões, as vielas...

Descem pelas teias nas flores amarelas

Descem pelas teias nas silenciosas vielas

Descem pelas teias as pequenas armadeiras

Descem pelas teias

Descem pelas teias e o bote é o que me espera

Descem pelas teias em silêncio na miséria...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 16/09/2021
Código do texto: T7344012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.