Dor em milhões de pedaços

Aos milhões, eles choram seus mortos...

Cada pai e cada mãe que pranteia

cada um dos quinhentos mil brasileiros mortos

somam aí um milhão de vidas destroçadas...

Filhos carpem sua dor pelos cantos de suas memórias de afeto...

Órfãos sem possibilidades de minimizar a agonia

segurando as mãos de seus progenitores

e olhando-os nos olhos, a dizer: estou aqui...

Muitos milhões deles, inconcessa despedida

a lhes torturar a mente...

Amigos, muitos e muitos milhões

evocando todas as alegrias e momentos sublimes em que,

juntos, sentiram mais leve o fardo da vida

suas verdades expostas sem medo

dessa felicidade tão intensa

que é ser quem você é, inteiro, pra alguém...

O futuro lhes foi proibido e roubado

escancarada e imoralmente...

Mutilações nas vidas, nas histórias e nos sonhos...

Muitos milhões...

Em pedaços...

19.06.2021

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.