Inexorável

Oito e cinquenta e

um

para acordar às seis

ainda que eu não morra neste

ano

botas perfiladas nos baixios da

arara

de roupas

calça vento espanar

poeira

ainda que eu não morra nesta

manhã

amanheço com ares aristocratas de

extermínio.

Um mínimo de café e

arremedo

nas calçadas espancadas desta quadra

morredeira.

Bipe fino no relógio um

pulso

audível e cortante

sobremaneira (palavra velha)

no entanto

nove e oito agora.