O último pulo

Ela veio pra trazer paz,

Veio tão Amanda e tão forte,

Ela veio pra trazer alegria,

Essa foi minha escolha de viver...

Porque não aguento mais gente,

Não aguento mais sobreviver

Não aguento olhar todos os dias

E ver uma pessoa que não goste na frente

Uma pessoa que me fazer sofrer

Fazer sofrer minha mãe, eu e só ...

Então ela vai aparecer todos os dias

Não aguento a presença dela aqui..

Tanto tempo e é hora de gritar e partir

Hora de sai daqui e viver só

Só no mundo

FM me espere que vou está ai

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/04/2021
Código do texto: T7234871
Classificação de conteúdo: seguro