Brisa de Outono

O guerreiro

repousa seu cansaço

no farfalhar de asas

quando alçam seu voo

E o ímpeto atroz

no lapso do tempo

intenso, algoz

dilacera o peito

lentamente desfalece...

esvai seu alento,

a alma num sopro

suave, eterno,

lhe rompe e sobrepuja

qual brisa d´outono

quando jaz no inverno!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 05/04/2021
Código do texto: T7224948
Classificação de conteúdo: seguro