CAMINHO DA MORTE

Sei que nunca andarei

Em uma rua que já passei,

Minha vida está no caminho,

Parei e pensei no meu carinho...

Eu sei que vou encontar

Com uma roupa do luar,

Cada dia que eu falo com você...

Me esqueço quem sou eu

Ando e caminho no chão

Chão sujo com minha alma ,

Qual será meu caminho da morte?

Será um beijo da morte?

Um suco envenenado,

Um tiro na perna ?

Ou uma traição ?

Ou um simples escorregão

"Eu sei que vou encontar

Com uma roupa do luar,

Cada dia que eu falo com você...

Me esqueço quem sou eu"

Mas sempre fico na dúvida

Qual será o meu fim?

Um sono de calor?

Oh morte tu que é tão forte

E venha me buscar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 03/03/2021
Código do texto: T7197352
Classificação de conteúdo: seguro