pelado ou de pijama

A vida é um sopro.

Triste é perder alguém que se ama.

Ninguém está preparado para morrer.

Nesse momento não há socorro!

A gente parte pelado ou de pijama...

Não importa o tempo... se vai chover.

Ninguém nasce pra semente.

Dessa aflição ninguém escapa.

Não precisa ser vidente!

Um dia o fôlego apaga.

Essa viagem é sem bilhete...

Não é necessário ter tapete.

Só tem ida, não tem volta.

Todo mundo virará pó.

“Segura na mãe de Deus e vai”.

Muita gente se revolta...

Não adianta desapertar o nó.

Quem tem o poder é Adonai.