Canto do amor

Oh seu moço,

Não me leve agora seu moço,

Porque ainda não cantei minha canção do amor,

Moço, moço porque eu repito o teu nome moço,

Não sei o que aconteceu comigo

Com essa maçã na mão

E esse coração não perdão

Canto do amor, não sei porque é dor

Não sei porque você me levou

"Se eu te dei amor?

"Se eu te dei dor?

"Se eu te dei raiva?

"Se eu te dei infelicidade?

"Será que tu nunca perguntou?

"Ah mas que raiva de você

raiva cura do ódio profundo"

Nunca cantei aquela canção,

Nunca pedi o seu coração noturno...

Nunca te falei da minhas loucuras,

Realmente nunca te falei que tudo...

Mas sempre amanhecer do seu lado

Mas será que tu perguntou?

Porque eu repeti sempre moço?

Por que veio na cabeça essa palavra?

Porque eu escondo uma verdade?

E conto uma mentira?

Bom ninguém vai entender então vou parar por aqui

Bom dia amor!

Bom dia doutor!

Bom dia meu calor!

Bom dia flor!

Bom dia porque nunca cantei aquela canção

Bom dia canto do meu amor

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 07/12/2020
Código do texto: T7129700
Classificação de conteúdo: seguro