Réquiem para H.

Em meio a fanfarra, escuto um apito,

Um sinal da partida.

Quando a fanfarra passa, só resta uma coisa,

Uma despedida.

Eu não posso dizer um adeus,

Para quem eu sei que verei novamente.

Que pode voltar a qualquer momento,

E eu espero ansiosamente.

Não houve um corpo pendurado,

Ou, debaixo de sete palmos.

Mas, houve o luto e uma saudade.

O coração não pôde suportar

A dor de um desamor,

E a morte dói menos que a realidade.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/11/2020
Código do texto: T7105588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.