CELEBRAÇÃO

Hoje, dia em que celebramos

as lembranças daqueles que já se foram,

volto mais uma vez,

neste local de profundo silencio,

onde você se encontra descansando.

Quero que você saiba querida,

que ainda guardo em minha memória,

todos os bons momentos que juntos vivemos.

Seu sorriso alegre

estará sempre presente,

em toda a minha vida,

pois você vive dentro do meu coração.

Seu lindo corpo físico

partiu para a eternidade

e nunca mais poderei vê ló.

Mas, sinto a sua presença

em tudo a minha volta.

Não está sendo fácil, viver sem você.

Acordar

e não ter mais você ao meu lado é muito ruim.

Nossa casa,

já não tem mais alegria como outrora, mas, mesmo assim,

vou levando a vida,

pois posso senti-la a meu lado,

dando-me forças para seguir em frente,

pois, aqueles que vivem no coração

e na memória, jamais morreram.

E você em minha vida, está eternizada,

mesmo não vivendo mais ao meu lado.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/11/2020
Código do texto: T7102619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.