Precipício

A vida na ponta do precipício

Do lado do abismo que é

Sentir o tempo se esvaecendo

Como se eu estivesse num hospício

Mas sem nenhum outro louco aqui, ué

Pontes são lançadas enquanto me remendo

Na escuridão uma luz vinda do solstício

Eu tento me colocar de pé

Vencendo, perdendo, querendo, sofrendo, desfalecendo, eflorescendo, arrependendo, resplandecendo, crendo, descrendo, acolhendo, se abatendo