Par de asinhas

Nuvens de algodão

Acariciam inocente

Coração temendo a solidão

Buscava o carinho

O afago, o ninho conhecido

Asas solicitas e atentas

Embalam a chegada que parte!

E o sorriso travesso

De outros inocentes

Saúdam o novo coleguinha!

Outro par de asinhas!