Cesuras.

"O céu e o mar estão sempre iguais

Mas, com meus prantos serão diferentes

E jamais vão mudar se alguém pedir

Tampouco no lamento do seu espírito!

Tenho o poder de ir até você

E possuo o poder de te amar

Por isso insisto em ir te buscar

Na raiz profunda da mesma dor!

O destino foi o nosso amigo

Deixando nossos corações unidos

Na esperança do próprio revés!

Abutres, cercados com meu esplendor

Formam cesuras, com esta decisão

Não morri ainda, mas sangro com escrúpulo!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2019
Código do texto: T6578488
Classificação de conteúdo: seguro