Brumadinho

Sofre os peixes,

Os seres humanos.

Flora e Fauna

A lama aparece e desaparece os seres viventes.

Mais uma vez a ganância mata a vida.

Lucro de uns prejuízos de muitos.

Descaso e omissão dos nossos governos .

Até onde vamos parar!!

Nossas lágrimas são de lama!

Vera Salbego