Santos Amores.

"Penúria que une a eternidade

De mariposa se solta ao vento

Apanhando meu escaravelho

Feito meu demônio na sombra!

"Em meu interno a lua é cadela

À loba que sobe do submundo

Em busca do esto da minha aura

Sem escutar os anjos do mundo!

"Não se apodera do coalho

Há não ser sobre meu pulso benquisto

Pois sagaz é minha força espiritual!

"Entanto alopro o tempo abobalhado

Tendo por fim, alguns santos amores

Na carrê deste meu destino enganador!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2019
Código do texto: T6554771
Classificação de conteúdo: seguro