Um Minuto para a Eternidade

Um minuto olhando o céu

estrelado

é o que você precisa

para obter a eternidade

nós meras criaturas mortais

vivas

de carne e osso

tementes da morte

corremos contra o tempo

enquanto

aos poucos vamos

indo em direção a ele

que lugar há então

algum significado

maior que Deus

maior do que nos rodeia

para nos confortar sobre o fim

pois eu lhes digo

que não precisa ir muito longe

é só olhar para as estrelas

mortas

porém eternas

brilhando no fundo de nosso ser

serenas

em paz

na superfície

olhando para nós distantes

para o infinito de nossa existência

que ecoará pela plenitude do universo

em algum lugar

do tempo.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 29/12/2018
Código do texto: T6538579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.