Panteísta.

"do que adianta sorrir se dentro

de você o sorriso é de palhaço,

na parábola assim se interpreta

lobo machucado não precisa!"

"mostrar para a sua alcateia

que está morrendo, pois ele escolhe

seu novo líder para que ela

não chegue ao seu final, desorientada!"

"o tempo age em todos os corpos

e não traz natureza eterna

e sim, vida justa e honesta!"

"senhor, a peste que me perfura

a força, pra ver à prole é, panteísta

mesmo com o sangue na lágrima!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/12/2018
Código do texto: T6526579
Classificação de conteúdo: seguro