POEMA CINZA

Homenagem póstuma a minha eterna e amada irmã, agora apenas em espírito, Ana Paula Siqueira.

01/03/1982

10/07/2016

Que há doutro lado?

Indago.

Que há além do túmulo,

do caixão e do saco de ossos?

Haverá alma perdida, porventura?

Paraíso, mundo colorido?

Que há, além da saudade...

E da dor porque passa

Esta pobre criatura...

Incauto. Falo ao vento

Palavras ao nada:

Porque se foi?

Porque nos deixou?

Debruçado sobre a catacumba

Não tenho respostas, senão...

Eco da minha imaginação no âmago...

Vejo a parafina escorrendo

No calor da chama...

A flor, coitada, já padece também:

Murcha, parece sua vitalidade ser

Abruptamente sugada...

Sem respostas, apenas lágrimas...

Volto o olhar aos céus e

Num coquetel de saudade e tristeza

Rezo ao bom Deus, lá de cima,

Para que mande a lembranças a minha

Viajante querida...

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 02/11/2018
Código do texto: T6492909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.