Quando eu morrer...

Quando eu morrer

Morrem comigo

Sonhos e desejos

Ocultos, incultos

Ditos e não ditos

Benditos ou malditos.

Morrem sonhos

Vividos e os não

Desejos

Explicitos e os implícitos

Expostos e os reprimidos

Porque são meus sonhos

São meus desejos

E quando eu morrer

Eles morrem comigo