Radiografia

Sinta-se à vontade para comentar.

_____________________________

Radiografia - Henrique de Albuquerque

Observe minha radiografia:

Veja os ossos aqui impressos,

perceba neles cada detalhe pois

perante o décimo andar serão arremessos,

e diante do difusor suplício serão imersos,

no concreto quente que por fim serão compressos!

Que no seu rosto o pavor entalhe,

pois a mesma luz que banhará

meu tronco encefálico e com ele Reale,

será a luz que agora,

perversamente,

diante dos seus olhos concatena minha resina!

E que com a data ao lado grafada veja,

pois é a mesma que

rindo do meu fim festeja,

e com um sorriso de meio-dia

enseja,

o meu atrito axial entre a melancolia que sou consorte!

Acompanhe-me nesse mesmo dia

com compaixão,

pois através do sinalagma biológico verá

a minha comoção

pelo marco do melhor dos meus aparecimentos:

O das enzimas digestivas que junto com excrementos

no abalroamento final meus intestinos expelem

e sim,

eles fedem,

e digo mais:

—Serão os restos que nunca verão em meu caixão!

_____________________________