Pensando ...

Me deixa falecer os olhos achando que verei tudo ainda com a alma cheia de sonhos...

Me deixa calar a boca eternamente acreditando que poderei interferir nas palavras de alguns que continuam a viagem.

Me deixa falecer o corpo aceitando que meus anos ficaram marcados na face de maneira meiga, como se o tempo não fosse tão ruim assim.

Me deixa achar que poderei de onde eu estiver olhar para os amores que não pude viver.

Te peço Deus me deixa crer que verei você!

Permita que meu amor acabe levando comigo pra sempre esse amor enorme que vivi e dei pra meus dois maiores amores da viagem que acabará, no lugar chamado vida aonde sou mãe, palavra de poder e sorte.

Me deixa saber que verei você ! E antes mesmo do caminho infinito... Estarei nas suas pedras, búzios e todas as cores unidas por sobre a mesa da sala.

Então, só então irei, com propósito de encontrar quem partiu e me fez sentir saudades.

Mas peço por favor que guarde o coração do meu ex e grande amor, para que seu coração fique vazio e ao menos um minuto de mim lembre e sinta saudades, mesmo sem entender o porquê, mas que sinta um pedacinho de dor por ter desprezado tanto amor.

E que meu corpo queime e suma e minh'alma suba na fumaça.

E levarei a alegria travada do seu sorriso de graça, seu olhar do céu que vê além do ser e ficará a elegância da sua existência e bondade, essa essência que espalha pelos ares traçando caminho de liberdade e amor.

Rio 29/06/2018 – 00:18

Maria Cristina

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395538
Classificação de conteúdo: seguro