O Medo da Morte é o Medo da Vida

É o medo que te impede de fazer as melhores coisas na vida,

E o maior dos medos é o medo da morte

Enfrentar os medos é liberdade,

É reconfortante,

É importante perceber que sem morte não há vida

E sem vida não há morte,

É importante se perceber que a morte se alimenta da vida

Não mais que a vida se alimenta da morte

Tão natural quanto a vida, tal é a morte,

Entretanto, pelo medo infantil do vazio,

A humanidade cria superstições

Mil mundos além

Reconfortados, se acomodam no seu dia-a-dia,

Tentando suportar o medo com fantasia

Sem nunca de fato o esquecer

Enfrentar a morte de frente,

Aprender a morrer,

É o primeiro passo para viver

A vida é o maior dom já recebido

Vida e morte, eis nossas únicas certezas

Por que temer o inevitável

E deixar que esse medo te impeça

De viver o admirável?

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.