NÃO PENSO

Vejo-me o dia

Mas não vejo a luz

Luz que brilhar

Vejo-me o terror

Mas não vejo o amor

Vejo a história

Mas não vejo a dor

Vejo o senhor

Mas não vejo o autor

Porque acabei de entrar

141 mortos por suicide

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 16/05/2018
Código do texto: T6337786
Classificação de conteúdo: seguro