Há Muito Te Espero

Há Muito Te Espero

Quando eu me deitar espero que você venha pra mim

Há muito que te espero e você desdenha do meu coração!

Quando eu fechar os olhos quero que deite em cima de mim

Que me leve em teus braços, no teu barco com sua canção.

Quando você estiver perto assobie que é para eu ter certeza que é você

Quando eu te ver será como um sonho realizado, um caminho conquistado...

Quando você vier vou sussurrar em seu ouvido e saber que a vida foi boa

E que tudo que passei foi por te amar e não me querer...

Cantarei para ti, dançarei como um rei em sua foice e foi-se mais uma vida que ficou...

Sim dançarei em sua foice como se fosse um rei...

Carlos Atelson, 15/05/2018

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/05/2018
Código do texto: T6337412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.