MORTE DO POETA

Fecho a porta 

Fecho a janela 

Fecho todo começou a fuma

O senhor cigarro...

Esse senhor tão aumenta ruim 

Respirou e respirou 

Cada cinza, cada pó... 

Eu ficou doido

Pego um lápis, 

Pego uma caneta 

Pego um caderno 

E começou a escrever 

Poesias soube poesias

Dor soube dor

Solidão soube solidão 

E só escuto o som

Som do vento 

Que apagar meu pó 

Pó de cigarro 

Pego uma arma

E me matou

Com o sangue da minha dor.... 

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/05/2018
Código do texto: T6332353
Classificação de conteúdo: seguro