FAZ TROVÃO

Faz trovão...

O vento uiva

Faz trovão...

Sem medo agora

Faz trovão...

E você sabe,Não sabe?

Faz trovão...

Sem terra,sem lar...sem volta!

Faz trovão...

Esta sobre o mundo

Veio aqui pra chover as dores

Faz trovão...

E você ouviu

Não ouviu?

Faz trovão...

A sombra cresce

Sangue na lua escondida esta noite

Faz trovão...

A treva entende

A treva sorri

A treva espera

Faz trovão...

E VOCÊ SABE!

NÃO SABE?