A vida é um sopro

E num piscar de olhos ela se vai.

Passa por entre os dedos como areia fina.

Tão efêmera!

Quase sem tempo de segurar.

Ora permanece,

Ora se esvai , tão veloz sem nos darmos conta.

E o que fazer?

Como aproveitar este tempo que nos foi dado e torná-lo especial?

Colocando vida neste tempo.

Vida sadia, vida alegre, vida feliz.

Torná-la grande e intensa , a ponto de nos transformar em pessoas felizes.

Fazendo feliz quem está a nossa volta.

Dizendo , enquanto há tempo, eu te amo pra quem se ama.

Confessar para alguém o quão importante é.

Expressar a felicidade por tê-lo ao seu lado.

Por isso vale a pena deixar marcas sadias,

lembranças extraordinárias,

recordações eternas.

Fazer a diferença faz toda diferença num momento de dor.

Porque buscamos na memória os momentos especiais, daquilo que se foi.

Daqueles cuja presença marcou-nos a vida e a forma como viveu.

Diante da profunda tristeza resta uma lição:

Ame e cuide de seu amigo enquanto ele está aqui.

Ajude e se solidarize com sua família.

Queira bem seus professores.

Ame gratuitamente sem esperar algo em troca.

E o coração de quem você amou viverá para sempre em ti.