Meu lado obscuro

Meu lado obscuro

é a flor que balança no campo

embriagada.

Nada. Um nada intenso que corrói

meu nome. Síndrome de não sei.

Eu não significo.

Acabo morrendo de dor

por não conseguir me ver.

Nunca me fizeram. Ninguém me fez.

Faz calor

e eu não existo.

Mas calma,

este é só o meu lado obscuro.

O outro lado

é pior ainda.