A morte

A Morte é o fogo,

Fogo que queima e destrói

Torna tudo que é solido em cinzas

A morte é o pensamento

Pensamento que muda com o tempo

Pois com o tempo tudo morre,

Ate esse pensamento...

Morrer não doí, doí viver

Viver nessa morte.

Morre seu sorriso doce,

Morre seu abraço apertado,

Morre Aquele amor que você prometeu,

Morre meus sonhos mais doces.

Morre a Lembrança,

Morre a esperança,

Morre os sonhos de criança,

Morre tudo que já viveu...

Tudo aquilo que já foi vivo...

Morreu...