MORTE AMÁVEIS

Tu és tão misteriosa,

Tu és tão maravilhosa,

Tu és tão fatal,

Tu és tão igual...

Morte que mim fracassar,

Morte que mim chamar,

Mim queima, mim odeia...

Mim amar, mim beijar,

Limpar a minha alma,

Descobrir a minha felicidade,

Meu ponto fraco...

Mim deixa tão solitário

Tão sem graça

Mas tu morte

Tu é amável

Teu jeito tão adorável,

Teu abraço tão amigável...

Morte tu mim levar?

Tu mim trás?

Morte tu é grande