Morto Vivo

Não falta muito e alguns perguntarão

Mas enfim do que ente homem morreu?

Alguém então dirá foi coração

Outros dizem que alguém dele se esqueceu

Ah pois sim, isso mata com certeza

Alguns sofrem outros morrem, é solidão

Pois este homem então morreu de tristeza

Mas enfim, não deixa de ser coração

Mais que coisa estranha é o amor

Em um momento feliz e muito amado

E em outro só saudade e muita dor

E a tristeza de ter sido abandonado

Mas espere! Olhe, Elle está ainda vivo

Não está, é um morto sem enterro

Para viver precisa-se de motivo

E o único deste homem foi seu erro

Morto Vivo / Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6203316
Classificação de conteúdo: seguro