Thanatos

O que é a morte?

Morte é presença estando ausente

(permanente ausência?);

É sentir sem sentir, sem sentido de sentir;

É proximidade na distância;

É o estar junto e separado;

É transpor o intransponível;

É viver o sem vida.

A isso chamamos saudade;

A isso chamamos lembrança!

O que é a morte?

Morte é a ausência permanente que,

Embora estando ausente, será presente;

É sentir sem sentido com a certeza do já sentir;

É a distância cada vez mais próxima;

É o separar-se para estar junto;

É tornar o intransponível simples transpor;

É saber que o sem vida urge viver.

A isso chamamos esperança;

A isso chamamos eternidade!