Reflexao antes de partir

Nos meus últimos dias de vida

Peguei- me a pensar

Pra quer acumular bens

Se dessa vida nada irei levar.

Pra quer tanto dinheiro

Porque ter tudo sem precisão

Por quer ter muito e ver sofrer quem não tem

Porque tudo isso, se terminaremos e ficaremos só com mal cheiro.

Brigamos por papel

Brigamos por pedra

Brigamos por coisa sem sentido real .

Quando se ver a morte falar ao ouvido

Se busca com insistência a felicidade

Acabamos por nos iludirmos

Pois passamos a vida na superficialidade.

Buscamos a felicidade no dinheiro

Sendo dinheiro apenas números

Os números são infinitos

Então passaremos a vida infelizes

Pois não conseguiremos encontrar em meio a nossa finitude.

Quando a senhorita vaidade bater a porta

Não abra e mande ir embora

Diga que já esta com visita

A visita que verdadeiramente importa .

Não deixe pra viver apenas uns segundo antes de morrer

Viva com veracidade

Faça a vida valer de verdade

Pra quando chegar a hora da morte,

possamos partir e ter aproveitado o viver.

Passamos como chuva de verão

Que chega de repente

Molha o solo

E parte sem razão .

A vida e rápida pra quem não sabe viver

Podemos ter Cem anos

E a vida não saber o que passou

E Jovem morrer.

Todos morremos tão jovens

Uns com apenas 80 anos

Nossa morte vem sempre adiantada.

“Do barro vieste ao barro voltará a ser “

Esse e o ciclo da vida

Da matéria fomos formados

E é apenas ela que vamos parecer .

Caminhamos na mesma direção

Quem tem muito

Ou que não tem nem um pão ,

Somos matéria.

E toda matéria terá um final

Nos atentemos por nos preparar

Buscar o que nos faz crescer

O que nos faz sonhar

Perda tempo com momentos bons

Pois só esse que iram permanecer.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 27/10/2017
Código do texto: T6154693
Classificação de conteúdo: seguro