Teu fim

Eu quero atirar em voce!

Se tivesse uma arma em punho,

Agora,

Eu atiraria em voce

Sairia de casa, andando pra longe, que fosse

Mas eu atiraria em voce.

Eu quero atirar em voce!

Eu quero te matar,

Matar a mim,

Matar em mim,

Matar e por um fim!

Fim na sua felicidade,

Fim na minha dor,

Fim na minha saudade,

Fim no seu desamor.

Eu quero matar voce!

Quero enfiar-lhe uma faca no peito

De alguma forma, acertar teu coraçao.

Se nao consegui no sentimento,

Conseguirei na razão.

Se nao te tive nessa vida,

Quero tentar noutra reencarnaçao.

Eu quero matar voce!

Quero te jogar de um precipicio,

Quero chocar teu corpo a 100 por hora

Quero te ver em mil pedacinhos,

Como meu coraçao esta agora

Eu quero matar voce!

Quero tirar tua vida com a minha mao.

Quero que voce implore por ar,

Quando eu tira-lo todo do teu pulmao

Quero matar voce!

Me vejo encharcando teu peito com os drinks que bebo pra te esquecer,

Acender e deixar em chamas pra ver teu corpo arder,

Pra ver voce estremecer,

Quero a sua destruiçao.

Quero teu fim!

Nao posso ver voce feliz por ela, se nao foi por mim

Nao quero seus sorrisos pra ela,

Nao ver quero suas declaraçoes publicas,

Nem sua dedicatorias fajutas,

Eu quero deitar sobre teu corpo sem vida.

Quero a frieza permamente, do frio que eu sinto desde quando voce por ela escolheu.

Quero acender meu cigarro, e degustar do seu conhaque mais caro.

Sentada com teu rosto palido ao meu lado.

Quero sonhar com um mundo sem voce,

com a sua felicidade após ter me abandonado.