Aqui!

Aqui agora estou.

Estou e sou!

Sou ser com defeitos e qualidades que um dia vão desaparecer.

Me aflige escrever,

eu amo viver.

É triste pensar que um dia deixarei de respirar,

enxergar e sonhar!

Ah esse prazo de validade surpresa que a vida tem...

Torna-nos livres?

Torna-nos reféns?

Não sei meu bem!

Bem eu quero.

BEM viver,

aproveitar, degustar, amar cada segundo do dia com maestria.

Com sede, com vontade e com gratidão pela criação.

Que meu último suspiro seja alegria por ter passado nessa dimensão!