Súplica de suicídio.

Sou um homem triste

psicológico ferido

a depressão que progride

peito maltrapilho.

A alegria desanima

o calor pelos dias definha

a força desanima

o querer sobreviver definha.

Aos poucos existência se resumia,

trancafiado no quarto

rejeitando comida do prato

ficando pálido

dor de um desesperado

cada segundo assustado

respirar angustiado

aflição pra todo lado!

[era eu acabado]

Gente que não entende

acha minha fragilidade

frescura

ou

loucura.

Preciso de uma súplica,

preciso de uma cura,

alguém me ajuda?

Um tratamento

para findar o tormento

que bate forte todo momento

já não aguento

tá doendo

[pensamento sangrento]

Não consigo gritar por socorro,

morro silencioso

enforco pescoço

matando a dor

matando a vida que me sobrou.

Fim da mente deprimida

estou de partida,

assinado: + 1 suicida.