Asfixia.

Sociedade sucumbia

o humano não via.

Apenas sentia,

se perdia.

Atrás de padrões tradicionais se escondia,

na rua fingia em casa enlouquecia.

Autenticidade gostaria

mas a falta de liberdade reprimia!

Desrespeito pelo diferente dava agonia.

O eu natural,

sumia!

A expressão essencial não surgia,

aos poucos adoecia.

Remédio engolia,

intensa hipocondria.

Nada mais valia!

Partia sem ser o que queria,

morria!

Já que a coragem de ser ele não vencia, era a vida que punia por tamanha covardia.

De si não se enchia,

asfixia!