A sacada

Chove lágrimas em mim

Não sei quando chegará o fim

A sacada me chama

Diz que me ama

Mas parece apagar a chama

O frio invade os versos

Aumenta o medo cego

Insisto em crer, não nego

Que morro e nasço todo dia, confesso

www.instagram/versos_verdade_vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida