Memória postuma

Ah! vida

Que linda era você

Quando passei por ti

Tive muitas experiências e muita lida.

Lembro de minha vida no interior

Uma vez ou outra

Peço pra voltar e relembrar um pouco de minha infância

Que vivi com muito amor.

Venho ver como estão as coisas por aqui

Como não tenho mais vida

Peço pra dar um olhadinha

Aqueles que ainda vão partir.

Passo pela juventude

Pela infância

E começo a relembrar

Vejo as peladas com amigos

Os cultos religiosos

E os banhos de igarapé.

Fui dar uma olhada

Naquela que foi minha eterna amada

Ver se estava solteira

Ou já casada.

Quando penso na vida

Bate uma saudade

Se tivesse lágrimas te choraria,

Mas me alegro

Pois quando a vivi , vivi com alegria.

A morte não é tudo que dizem

É até triste demais

Se não fosse minha vida

Boa e um pouco sofrida

Iria até querer voltar atrás.

Mas tudo tem seu tempo

E o meu já passou.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 12/09/2017
Código do texto: T6112468
Classificação de conteúdo: seguro