Fio de Prata

Quando rompe o fio de prata

Que segurava alguém nesta vida

Colocamo-nos de forma grata

Por não estarmos de partida

Repensamos o que nos move

Redefinimos os nossos caminhos

Valorizamos momentos vividos

Almejamos outros destinos

Quando rompe o fio de prata

Tão proximo aos nossos olhos

Aspiramos viver do presente

De uma forma muito diferente

Queremos sentimentos intensos

Encontros que tenham essência

Almejamos amores sinceros

Nos desprendemos das ausências

E esperamos...

Que quando romper nosso fio de prata

Tenhamos amado de várias maneiras

Tenhamos todas as experiências

De uma vida totalmente plena